Blog

News recenti

By  simone zei  On

Un nuovo catalogo per il nostro marchio “Il Coccio”

Recuperare i sapori antichi e assicurare alla clientela un prodotto regionale tipico, sano e gustoso è per Michelotti & Zei una vera ed autentica passione. Per questo motivo negli anni 2000 è nato “Il Coccio”, un marchio che richiama la tradizionale pentola di terracotta con cui cucinare i legumi. Fagioli, lenticchie,ceci e cereali, essiccati naturalmente come una volta, coltivati nelle maggiori regioni italiane produttrici (Piemonte, Toscana e Puglia) e confezionati in un caratteristico sacchetto di carta gialla dal gusto antico. Una linea perfetta per tutti coloro che sono alla ricerca di prodotti di qualità, genuini e privi di conservanti ed ideale anche per arricchire le tipiche ceste gastronomiche di Natale.

Il modo migliore per assaporare i legumi e cereali de il marchio “Il Coccio” è cucinarli in ricette tradizionali. Abbiamo scelto dunque di realzzare non un semplice catalogo ma un viaggio nel gusto alla scoperta delle ricette toscane che esaltano al meglio i loro sapori. Un viaggio trascorso insieme alla food blogger e food photographer Sara Sguerri, toscana doc e autrice del blog www.pixelicious.it dal 2007. Storie di ricette toscane antiche, a volte reinterpretate, in cui i nostri legumi e i cereali sono i veri protagonisti.

Buon viaggio e buon appetito!

Calendar
novembre: 2018
L M M G V S D
« Mag    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930