Baccalà al Sesamo Nero

Ingredienti

  • 4 tranci di filetto di Baccalà dissalati
  • Sesamo Nero
  • 1 Limone
  • Olio extravergine di oliva
  • 250 g di Songino (o valeriana)
  • 1 Melagrana
    per la glassa al balsamico
  • 100 g di Aceto balsamico
  • 10 gr di Zucchero

Preparazione

Irrorate di succo di limone i tranci di filetto di baccalà, passateli nel sesamo nero e rosolateli in una padella rovente velata di olio per 2 minuti per lato girandoli continuamente. Spegnete e salate.
Raccogliete l’aceto balsamico in una piccola casseruola con lo zucchero, portate sul fuoco e cuocete dolcemente fino a quando non avrà assunto una consistenza densa e sciropposa (ci vorranno 5-6′).

Servite i tranci di baccalà con il songino e i chicchi di melagrana. Condite con la riduzione di aceto balsamico.

Autrice della Ricetta

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Laura, abruzzese,  mamma, moglie, aspirante cuoca e apicoltrice neofita.

“Amo le cose semplici, ma non banali. Adoro cucinare, ma di più adoro il cibo. Mi piace definirmi food lover prima ancora che foodblogger!”

Guarda la ricetta sul blog  www.essenzadivaniglia.it