Burger di Lupini e Spinaci di La Cucina dello Stivale

Ingredienti

  • 250 gr di Lupini
  • 200 gr di Spinaci Freschi
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • Curcuma
  • Paprika
  • Curry
  • Sale
  • Olio Extravergine di Oliva
  • Prezzemolo
  • 4 Cucchiai di Pangrattato

Preparazione

Mettete a mollo i Lupini per almeno 12 ore. Sciacquateli bene, poi lasciateli in una ciotola con acqua e un cucchiaio di sale per 4-5 giorni, cambiando l’acqua più volte al giorno. In questo modo toglierete l’amaro.

Trascorso questo tempo pulite i Lupini, privandoli della buccia. Lavate gli spinaci e sbollentateli 5 minuti, poi scolate e tenete da parte. Mettete in un mixer i Lupini, gli spinaci ben strizzati, la carota e la cipolla tagliate a tocchetti, il prezzemolo, le spezie e il sale. Tritate il tutto, poi aggiungete poco alla volta il pangrattato, finché il composto risulterà abbastanza compatto. Formate i burger e passateli nel pangrattato su entrambi i lati. Cuocete i burger in un tegame con un filo di olio e servite con una salsa di yogurt e spezie.

Autrice della Ricetta

info box img

Nata in Trentino vive in Romagna con il marito pugliese e un bellissimo bimbo.

“Cucino perché mi piace, mi rilassa e perché facendolo mi prendo cura di chi mi sta intorno.”

Guarda la ricetta sul blog  www.lacucinadellostivale.ifood.it

Iscriviti alla nostra newsletter

Sono un privatoSono un azienda