Burger di grano saraceno, patate e asparagi

Ingredienti per 8 Burger

  • 400 gr di Patate
  • 80 gr di Grano Saraceno
  • 150 gr di Asparagi
  • 3 Cucchiai di Farina
  • 1 Uovo
  • 1 pizzico di Noce Moscata
  • 1 rametto di Maggiorana Fresca
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Lavate le patate e mettetele in un tegame con acqua fredda, accendete il fuoco e fate cuocere finché non riuscirete ad infilarle con una forchetta. Scolatele, eliminate la pelle e schiacciatele calde, fate raffreddare e tenete da parte.

Fate cuocere il grano saraceno in abbondante acqua bollente salata per circa 25 minuti, scolate e fate raffreddare.

Eliminate la parte dura agli asparagi, tuffateli per un paio di minuti in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolateli e tagliateli a pezzetti. Aggiungete l’uovo alle patate schiacciate, il sale, il pepe e la farina, mescolate, unite anche il grano saraceno e gli asparagi.

Amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate 8 burger. Scaldate una padella antiaderente e fate cuocere i burger per circa 5-6 minuti per lato.

Autrice della Ricetta

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Miria, romana di nascita e umbra d’adozione, ama le ricette della tradizione.

“La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori sono spesso ispirazione per i miei piatti.”

Guarda la ricetta sul blog  www.dueamicheincucina.it