Controfiletto alla Senape e Pistacchi

Ingredienti

  • 400 gr Controfiletto di Manzo
  • 300 gr Fagiolini
  • 1 peperone
  • 30 gr Granella di Pistacchi
  • 20 gr Sesamo
  • 3 cucchiai di Senape
  • 1 noce di Burro
  • olio evo
  • sale q.b.

Preparazione

Lessare i Fagiolini e mettere da parte, pelare i Peperoni, tagliare a pezzettini e saltare in padella con un filo d’olio ed unire ai fagiolini aggiungendo sopra il Sesamo.

Cuocere in padella il Controfiletto su ambo i lati  con olio e burro per 5/6 minuti fino a che non si forma la crosticina, quando la carne è cotta mettere in un piatto e spalmare 2/3 cucchiai di Senape da ambo le parti ed impanare con la Granella di Pistacchi, affettare “stile tagliata”, aggiungere le verdure e servire.