Cous Cous con Verdure e Sgombro

Ingredienti per 4 persone

  • 250 gr di Cous Cous
  • 250 gr di Sgombro sott’olio
  • 250 ml di Acqua
  • 2 Cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
  • 2 Zucchine
  • 2 Peperoni
  • 1 Melanzana
  • Prezzemolo
  • Sale

Preparazione

Lavate tutte le verdure e tagliatele a fette spesse mezzo centimetro. Grigliatele su una piastra in ghisa o in una padella e una volta fredda conditele con olio, sale e prezzemolo.

Mettete l’acqua in una pentola capiente, salate e portatela ad ebollizione, poi versatevi il Cous Cous a pioggia e due cucchiai di olio. Mescolate, poi spegnete il fuoco e lasciate riposare 2/3 minuti.

Trascorso il tempo necessario, sgranate il Cous Cous con una forchetta e unite le verdure grigliate tagliate a pezzettini e lo sgombro sgocciolato. Aggiungete dell’altro olio se necessario e servite.

Autrice della Ricetta

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Nata in Trentino vive in Romagna con il marito pugliese e un bellissimo bimbo.

“Cucino perché mi piace, mi rilassa e perché facendolo mi prendo cura di chi mi sta intorno.”

Guarda la ricetta sul blog  www.lacucinadellostivale.ifood.it