Hummus di Fagioli Tondini di La Cucina dello Stivale

Ingredienti

  • 100 gr Fagioli Tondini
  • 2 cucchiai di Tahina
  • 2 cucchiai di Olio extravergine d’oliva
  • Succo di 1 Limone
  • Sale
  • Pepe
  • Paprika forte

Preparazione

Lavate i Fagioli Tondini e cuoceteli per circa 1 ora e mezza o finché risulteranno morbidi. Scolate, conservando un mestolo di acqua di cottura, e fate raffreddare.
Mettete i Fagioli Tondini nel mixer o nel boccale del frullatore a immersione, aggiungete tutti gli altri ingredienti e frullate per un minuto o finché non si sarà formata una crema liscia. Se dovesse risultare troppo asciutto aggiungete un po’ di acqua di cottura.
Mettete l’hummus in una ciotola e cospargete con la paprika e un filo d’olio. Ottimo su crostini di pane o come salsa per il pinzimonio di verdure.

Autrice della Ricetta

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Nata in Trentino vive in Romagna con il marito pugliese e un bellissimo bimbo.

“Cucino perché mi piace, mi rilassa e perché facendolo mi prendo cura di chi mi sta intorno.”

Guarda la ricetta sul blog  www.lacucinadellostivale.ifood.it

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