Insalata di Pesche con Maxi Mix

Ingredienti

  • 3 Pesche mature ma sode
  • 60 gr di Bresaola
  • 30 gr di Feta
  • un mazzetto di Rucola
  • 3 cucchiai di Olio Evo
  • Sale
  • 1 cucchiaino di Salsa Worcestershire
  • 3 cucchiai di Maxi Mix

Preparazione

Lavate la rucola e sistematela su un piatto da portata.
Lavate le pesche, eliminate il nocciolo e tagliate a spicchi sottili, sistemate gli spicchi sulla rucola, aggiungete un pizzico di sale.
Arrotolate le fette di bresaola e sistematele nel piatto, tra le pesche e la rucola, cospargete con briciole di feta. Versate in una ciotola l’olio e la Salsa Worcestershire, mescolate con una forchetta. Versate l’emulsione sull’insalata e cospargete con il Maxi Mix. Servite subito.

Autrice della Ricetta

info box img

Miria, romana di nascita e umbra d’adozione, ama le ricette della tradizione.

“La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori sono spesso ispirazione per i miei piatti.”

Guarda la ricetta sul blog  www.dueamicheincucina.it