Insalata di Spinacini con Fragole, Feta e Mini Mix

Ingredienti per 2 persone

  • 90 gr di Spinacini freschi
  • 200 gr di Fragole fresche
  • 150 gr di Feta
  • 10 gr di Mini Mix (semi di sesamo bianchi e neri, semi di chia, semi di lino e semi di papavero)
  • Olio Extravergine di Oliva
  • Sale

Preparazione

Lavate gli spinacini, eliminate il gambo, asciugateli delicatamente e ponetela in una ciotola, unendo un filo d’olio ed un pizzico di sale. Lavate bene le fragole eliminando il picciòlo, asciugatele e dividetele in 4 spicchi ciascuna, quindi unitele agli spinacini. Sbriciolate grossolanamente la feta ed unitela agli altri ingredienti. Decorate con un ulteriore filo di olio ed il Mini Mix e servite freddo.

Autrice della Ricetta

info box img

Toscana DOC, Foodblogger, foodwriter e foodphotographer dal lontano 2007.

“Nel mio blog racconto ricette ma anche territori, tradizioni ed eventi legati al mondo del cibo, oltre a viaggi e blogtours, attraverso le parole e le mie foto.”

Guarda la ricetta sul blog  www.pixelicious.it