Panissa con Farro e Fagioli Saluggia

Ingredienti per 4 persone

  • 350 gr Fagioli di Saluggia
  • 350 gr Farro
  • 150 gr Salsiccia Fresca
  • 1 lt di Brodo di carne
  • 30 gr Cotica di maiale
  • 1 cipolla
  • Olio Extra vergine d’oliva
  • Peperoncino
  • Pepe nero

Preparazione

Aggiungere al brodo di carne mezzo litro di acqua, i Fagioli di Saluggia sgranati e la cotica ben raschiata. Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli si rompono.
In una padella mettere  la salsiccia sbricciolata, due cucchiai d’olio, un pezzetto di peperoncino e la cipolla tagliata a julienne.
Fare soffriggere, versarvi il farro, mescolare bene e unire il brodo con i fagioli fino a coprire il farro. Pepare. Continuare la cottura aggiungendo poco alla volta il brodo. A fine cottura unire i Fagioli Saluggia rimasti e servire

Autrice della Ricetta

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Laura, abruzzese,  mamma, moglie, aspirante cuoca e apicoltrice neofita.

“Amo le cose semplici, ma non banali. Adoro cucinare, ma di più adoro il cibo. Mi piace definirmi food lover prima ancora che foodblogger!”

Guarda la ricetta sul blog  www.essenzadivaniglia.it