Spaghetti di Zucchine con Fagioli pavone, Pomodorini e Erbette

Ingredienti

  • 100 gr di Fagioli Pavone
  • 6 Zucchine medie
  • 30 Pomodori ciliegino
  • Olio EVO
  • 4 foglie di Menta
  • 4 foglioline di Erba Cipolline
  • 4 foglioline di Erba Aglina
  • 1 rametto di Basilico greco
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

La sera prima mettete i Fagioli Pavone in una ciotola, coprite con acqua fredda e fate riposare per tutta la notte. La mattina seguente, scolate i Fagioli Pavone e metteteli in un tegame con acqua pulita, portate ad ebollizione e fate cuocere per circa 2 ore, o finché non saranno morbidi, salate a fine cottura. Scolate e fate raffreddare. Lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a striscioline sottili, versatele una ciotola, aggiungete anche i fagioli freddi.  Lavate i pomodorini, tagliateli a metà ed uniteli al resto degli ingredienti. Aggiungete le erbe aromatiche tritate, il sale, il pepe e l’olio, mescolate bene e servite.

Autrice della Ricetta

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Miria, romana di nascita e umbra d’adozione, ama le ricette della tradizione.

“La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori sono spesso ispirazione per i miei piatti.”

Guarda la ricetta sul blog  www.dueamicheincucina.it