Spinaci in agrodolce con Uova e Semi di Girasole

Ingredienti per 3 persone

  • 3 Uova freschissime
  • qualche rametto di Maggiorana fresca
  • 3 cucchiai Uvetta secca
  • 3 cucchiai Semi di Girasole
  • 3 cucchiai di Aceto di mele
  • 3 cucchiaini di Zucchero
  • 2 cucchiai Olio extravergine di oliva

Preparazione

Lavate gli spinaci e sciogliete in una padella antiaderente lo zucchero con l’aceto di mele, fate cuocere sino a quando la salsina rapprenderà leggermente.

Aggiungete gli spinaci scolati e due cucchiai di olio. Continuate la cottura per 4 o 5 minuti o sino a quando saranno teneri.

Mettete in ammollo l’uvetta secca in acqua calda per qualche minuto. Scolate l’uvetta e inseritela negli spinaci mescolando bene.

Friggete le uova in una padella con un cucchiaio di olio e adagiate le uova sugli spinaci, aggiungendo infine i semi di girasole e le foglie di maggiorana.

Autrice della Ricetta

info box img

Emanuela, food & travel blogger, ligure Doc, ama viaggiare nella sua regione e cucinare piatti tipici liguri.

“Mi piace far da mangiare, camminare in mezzo alla natura e ascoltare il suono delle onde del mare.  Amo follemente i gatti e sono innamorata pazzamente della mia Liguria.”

Guarda la ricetta sul blog www.ricettefuorifuoco.it