Zuppa del Bosco con Zucca e Porcini di La Cucina di Stagione

Ingredienti per 4 Persone

  • 400 gr di Zuppa Del Bosco
  • 2 lt di Brodo vegetale
  • 1 Scalogno
  • 500 gr di Zucca
  • 2 Funghi Porcini medi
  • Rosmarino
  • Olio EVO
  • Sale e Pepe
  • Pane Pugliese

Preparazione

Rosolate in olio evo lo scalogno tritato finemente. Unite la Zucca e il rosmarino tritato fine. Aggiungete la Zuppa del Bosco facendola tostare per alcuni minuti. Versate nella padella il brodo vegetale e proseguite la cottura per circa 25 minuti. Nel frattempo tagliate a brunoise (cubetti piccoli) sia la zucca che i funghi porcini. Arrostiteli in olio evo, unendo anche del rosmarino tritato.

Nella stessa padella arrostite il pane tagliato a fette sottili.

Servite la Zuppa del Bosco guarnendola con la zucca e i funghi, 2 fette di pane e un filo di olio evo.

Autrice della Ricetta

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Bresciana, mamma, agente di viaggio e “cuoca per passione” .

“Le mie ricette nascono annusando pomodori maturi raccolti nell’orto, invertendo la tendenza attuale di pensare alla ricetta e fare la spesa in un secondo momento. Questa è la mia filosofia per la riuscita di un buon piatto, questa è la mia cucina!”

Guarda la ricetta sul blog www.lacucinadistagione.blogspot.it

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