Zuppa di Farro con Zucca e Funghi di La Cucina dello Stivale

Ingredienti per 4 Persone

  • 400 gr di Farro Perlato
  • 400 gr di Zucca
  • 100 gr di Funghi Secchi
  • 2 Scalogni
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • Brodo Vegetale q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.

Preparazione

Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida per circa dieci minuti. Tritate gli scalogni e soffriggeteli in un tegame con un filo d’olio e il rosmarino. Unite la zucca tagliata a dadini e i funghi sciacquati. Fate insaporire per qualche minuto poi sfumate con il vino bianco. Regolate di sale e pepe e unite il Farro. Aggiungete anche del brodo vegetale e fate cuocere per 25-30 minuti, girando di tanto in tanto, finché il Farro non sarà cotto.  Se necessario, aggiungete dell’altro brodo durante la cottura.

Autrice della ricetta

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Nata in Trentino vive in Romagna con il marito pugliese e un bellissimo bimbo.

“Cucino perché mi piace, mi rilassa e perché facendolo mi prendo cura di chi mi sta intorno.”

Guarda la ricetta sul blog  www.lacucinadellostivale.ifood.it

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