Fagioli Borlottini Italiani
€2,30
Esaurito
Origine: ItaliaIl borlotto è un fagiolo dal sapore deciso, ideale per ricette dove è protagonista. Tengono bene la cottura e sono quindi adatti per le minestre e per i primi piatti, come la classica pasta e fagioli.
Ingredienti
Fagioli Borlottini Italiani
Proprietà
Tra i fagioli più apprezzati e diffusi, si raccoglie tra giugno e settembre. Caratterizzati da colore beige, a volte tendente al rosato, con chiazze più scure di colore marrone o rossastro.
Allergeni
Può contenere tracce di soia, sesamo, frutta secca o in guscio, lupini e prodotti contenenti glutine.
Indicazioni d'uso
Lavare prima dell'uso. Si consiglia di ammollare per 12 ore. Da consumarsi previa cottura. Tempo di cottura: circa 90 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.
Disponibilità
Confezione da 500 g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.