Fagioli Zolfini Toscani “I Civaioli”
€14,75
Origine: ItaliaHa la cuticola talmente fine da non richiedere l’ammollo prima della cottura, infatti è chiamato anche “ burrino” perché é così tenero che si scioglie in bocca. Bolliti e conditi con dell’olio extra vergine di oliva è un ottimo modo per apprezzarli.
Ingredienti
Fagioli Zolfini Italiani
Proprietà
Caratterizzato dalla pasta densa e cremosa, dal gusto delicato e dalla buccia sottilissima di colore giallo tenue, zolfino appunto.
Allergeni
Può contenere tracce di soia, sesamo, frutta secca o in guscio, lupini e prodotti contenenti glutine.
Indicazioni d'uso
Lavare prima dell'uso. Si consiglia di ammollare per 12 ore. Da consumarsi previa cottura. Tempo di cottura: circa 90 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.
Disponibilità
Confezione da 500 g
Recensioni
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