Lenticchie Piccole Rosse Italiane
€2,30
Esaurito
Origine: ItaliaAl sugo o in umido, sono ottime abbinate ad altri legumi o cereali come pasta e riso. Si prestano bene come base per burger e polpette vegetariane o come semplice contorno. Immancabili la notte di Capodanno insieme al cotechino!
Ingredienti
Lenticchie Piccole Rosse Italiane
Proprietà
Fonte di proteine e di carboidrati complessi; sono molto ricche di ferro, fosforo e vitamine del gruppo B. Grazie all’elevata quota di fibre e alla scarsa quota di grassi (di tipo insaturo) sono valide alleate nella lotta e nella prevenzione dell’ateriosclerosi. Hanno buone proprietà antiossidanti; contengono infatti flavonoidi e niacina. Grazie al contenuto di tiamina, aiutano la concentrazione e la memoria.
Allergeni
Può contenere tracce di soia, sesamo, frutta secca o in guscio, lupini e prodotti contenenti glutine.
Indicazioni d'uso
Lavare prima dell'uso. Da consumarsi previa cottura. Tempo di cottura: 20 minuti circa.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.
Disponibilità
Confezione da 500 g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.