L’ Azienda

Michelotti e Zei nasce nel 1972 dall’ unione di due piccole attività locali e ad oggi si e’ consolidata come una delle più importanti realtà della Toscana attraverso un progressivo ampliamento della gamma dei prodotti trattati.

L’investire in ricerca non ha fatto però dimenticare la cura dei particolari che da sempre arricchisce la qualità dei prodotti.
Tutti i prodotti alimentari sono sottoposti ad attenti processi di lavorazione e selezione per eliminare eventuali impurità e solo successivamente vengono confezionati in vari formati.

Michelotti e Zei, oltre alla commercializzazione dei prodotti di importazione che da anni vengono venduti in Italia, ha maturato una ricca esperienza in un campo poco praticato da altre aziende: LA RICERCA, LA PREPARAZIONE E LA DISTRIBUZIONE di vecchie varietà di legumi e cereali che si coltivavano nel passato.

Il recupero del sapore antico e’ per l’azienda una vera e propria passione nel rispetto della secolare tradizione popolare contadina che ha lo scopo di assicurare alla clientela un prodotto regionale tipico, sano e gustoso.

Photogallery

I nostri marchi

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscrivendoti alla nostra Newsletter riceverai ogni mese una
mail con le nostre nuove ricette, i nostri nuovi prodotti ed informazioni sulla nostra azienda. 


Marketing Permissions

Michelotti & Zei srl utilizzerà le informazioni fornite su questo modulo per essere in contatto con voi e per fornire aggiornamenti e marketing. Per favore fateci sapere quali comunicazioni vorreste ricevere da noi:


Puoi cambiare idea in qualsiasi momento facendo clic sul link di cancellazione nel piè di pagina di ogni email che ricevi da noi o contattandoci a info@legumiitaliani.it. Tratteremo le tue informazioni con rispetto. Per ulteriori informazioni sulle nostre pratiche sulla privacy, visitare il nostro sito Web. Cliccando qui sotto, accetti che possiamo elaborare le tue informazioni in conformità con questi termini.