Michelotti e Zei nasce nel 1972 dall’ unione di due piccole attività locali e ad oggi si e’ consolidata come una delle più importanti realtà della Toscana attraverso un progressivo ampliamento della gamma dei prodotti trattati.
L’investire in ricerca non ha fatto però dimenticare la cura dei particolari che da sempre arricchisce la qualità dei prodotti.
Tutti i prodotti alimentari sono sottoposti ad attenti processi di lavorazione e selezione per eliminare eventuali impurità e solo successivamente vengono confezionati in vari formati.
Michelotti e Zei, oltre alla commercializzazione dei prodotti di importazione che da anni vengono venduti in Italia, ha maturato una ricca esperienza in un campo poco praticato da altre aziende: LA RICERCA, LA PREPARAZIONE E LA DISTRIBUZIONE di vecchie varietà di legumi e cereali che si coltivavano nel passato.
Il recupero del sapore antico e’ per l’azienda una vera e propria passione nel rispetto della secolare tradizione popolare contadina che ha lo scopo di assicurare alla clientela un prodotto regionale tipico, sano e gustoso.