Fagioli Azuchi Rossi
€15,00
Origine: ArgentinaDal sapore dolce, simile a quello delle castagne o delle patate dolci, si usano in mix con riso o altri cereali, nelle zuppe, nelle insalate e perfino per preparare dessert e marmellate.
Ingredienti
Fagioli Azuchi Rossi
Proprietà
Piccoli fagioli rossi sono preziosi alleati della nostra salute e il loro consumo in Giappone è di millenaria tradizione. In Italia non sono molto conosciuti ma il loro consumo è in aumento grazie all’interesse sempre più crescente verso la cucina macrobiotica.
Allergeni
Può contenere tracce di soia, sesamo, frutta secca o in guscio, lupini e prodotti contenenti glutine.
Indicazioni d'uso
Lavare prima dell'uso. Si consiglia di ammollare per 12 ore. Da consumarsi previa cottura. Tempo di cottura: circa 60 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.
Disponibilità
Confezione da 500 g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.