Farina di Granturco Bianco Macinata a Pietra
€2,00
Origine: ItaliaLa Farina di Granoturco Bianco Italiano, è una farina macinata a pietra dal mulino artigiano con solo granoturco certificato 100% italiano. Sana ed equilibrata ha un gusto autentico. Questa farina per polenta, è già setacciata e pronta all'uso. Il granoturco bianco è una varietà di mais molto antica, dal sapore più delicato rispetto alla classica farina per polenta, viene spesso utilizzata per accompagnare il baccalà.
Ingredienti
Granturco Bianco 100% Italiano
Proprietà
La macinazione a pietra seguendo il metodo tradizionale, dona alla farina tutto il suo sapore naturale. Il granoturco è certificato 100% Italiano selezionato (no OGM), molito per mezzo di due pietre. La setacciatura in buratto di sicurezza garantisce l’eliminazione di eventuali pezzi grossolani e scongiura qualsiasi corpo estraneo nella farina stessa. Con questo tipo di macinazione, la lavorazione del cereale avviene più lentamente, il germe (la parte nutritiva del chicco) non si surriscalda, conservando al meglio le qualità organolettiche Grazie al particolare processo di produzione, è più saporita , ricca e digeribile. Si presenta pura ed omogenea esente da sostanze antimicrobiche, conservanti, coloranti, additivi o coadiuvanti tecnologici di qualsiasi specie.
Allergeni
Il prodotto può contenere tracce di cereali con glutine e tracce di soia derivanti da altre lavorazioni.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.
Disponibilità
Confezione da KG 1
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.