Farina di Granturco Integrale Macinata a Pietra
€2,60
Origine: ItaliaFarina di granoturco italiano, è una farina macinata dal mulino artigiano con solo granoturco certificato 100% Italiano. Sana ed equilibrata ha un gusto autentico. Ha una grana rustica ed un sapore deciso. Perfetta per la polenta, questa farina mantiene intatte le qualità e i sapori di una volta.
Ingredienti
Granturco 100% Italiano
Proprietà
La macinazione a pietra dona alla farina tutto il suo sapore naturale. Il granoturco è certificato 100% Italiano, selezionato (no OGM), molito per mezzo di due pietre. La setacciatura in buratto di sicurezza garantisce l’eliminazione di eventuali pezzi grossolani e scongiura qualsiasi corpo estraneo nella farina stessa. Con questo tipo di macinazione, la lavorazione del cereale avviene più lentamente, il germe (la parte nutritiva del chicco) non si surriscalda, conservando al meglio le qualità organolettiche. La farina di granoturco, grazie al particolare processo di produzione, è più saporita, ricca e digeribile. Si presenta pura ed omogenea esente da sostanze antimicrobiche, conservanti, coloranti, additivi o coadiuvanti tecnologici di qualsiasi specie.
Allergeni
Il prodotto può contenere tracce di cereali con glutine e tracce di soia derivanti da altre lavorazioni.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.
Disponibilità
Confezione da KG 1
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.