Fagioli Azuchi Verdi
€15,00
Origine: ArgentinaHanno un sapore decisamente dolciastro con un leggero retrogusto di castagne. Si utilizzano sia per la preparazione di zuppe e minestre sia per i primi piatti di pasta o riso. Inoltre, trovano largo consumo anche nella cucina vegana.
Ingredienti
Fagioli Azuchi Verdi
Proprietà
Come i fagioli Azuchi rossi, sono un’ottima fonte di proteine vegetali, di vitamina B5, potassio, ferro, manganese e zinco. Inoltre, contengono un oligonutriente, il molibdeno, che ha un ruolo per la formazione di un enzima fondamentale per il fegato.
Allergeni
Può contenere tracce di soia, sesamo, frutta secca o in guscio, lupini e prodotti contenenti glutine.
Indicazioni d'uso
Lavare prima dell'uso. Si consiglia di ammollare per 12 ore. Da consumarsi previa cottura. Tempo di cottura: circa 60 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.
Disponibilità
Confezione da 500 g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.