Fagioli dall’Occhio 500gr
€2,10
Origine: MadagascarRispetto agli altri fagioli sono più leggeri e cuociono in meno tempo. Adatti per insalate, caponatine vegetariane e come contorno a piatti di carne o di pesce
Ingredienti
Fagioli dall'Occhio
Proprietà
Chiamati così per via del cerchio nero intorno al punto di attacco del seme al baccello. Originari di Africa e Asia erano noti anche a Greci e Romani. Nella cucina americana e africana sono considerati un portafortuna per questo vengono mangiati il primo dell’anno.
Allergeni
Può contenere tracce di soia, sesamo, frutta secca o in guscio, lupini e prodotti contenenti glutine.
Indicazioni d'uso
Lavare prima dell'uso. Si consiglia di ammollare per 12 ore. Da consumarsi previa cottura. Tempo di cottura: circa 90 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.
Disponibilità
Confezione da 500 g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.