Contattaci per consegna fuori Italia
Consegna in tutta Italia
Spedizione €8 - Gratis sopra €40
Ordina qui e ritira da noi gratis quando vuoi

Coppette di Insalata e Maxi Mix

COPPETTE INSALATA E MAXI MIX

Preparazione

Prendere la pasta sfoglia tagliarla a misura e adagiate in ciascun pirottino. Spennellate tutta la superficie con un tuorlo d’uovo sbattuto, sempre aiutandovi con un pennello da cucina

Infornate la pasta sfoglia in forno statico preriscaldato a 200° per 12 minuti (se ventilato, a 180° per 8-10 minuti). Una volta pronte, lasciate raffreddare le coppette, quindi sformatele e tenetele da parte. Procedete ora con l’insalata. Tagliate in dadolata la barbabietola precotta e  affettate molto finemente i ravanelli ben puliti .

In una capiente terrina ponete la barbiabietola e versatevi la rucola lavata e asciugata in precedenza. Aggiungete il minimix e i petali di ravanello, quindi condite con olio extravergine di oliva. Procedete con l’aceto balsamico, sale e pepe.

Mescolate con cura l’insalata in modo che tutti gli ingredienti incorporino il condimento, quindi ponetene nelle coppette una porzione che includa tutti gli ingredienti, aiutandovi con due cucchiai. Servite.

Lascia un commento

Ingredienti

Per le Coppette

  • Pasta sfoglia
  • 1 tuorlo di uovo
  • Olio EVO q.b.

Per l’insalata

  • Rucola q.b.
  • Barbabietola q.b.
  • MaxiMix(mix di frutta secca) q.b.
  • Ravanello q.b.
  • Olio EVO q.b.
  • Aceto q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Contattaci

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Sei un privato o un'azienda?
Trattamento dati