Contattaci per consegna fuori Italia
Consegna in tutta Italia
Spedizione €8 - Gratis sopra €40
Ordina qui e ritira da noi gratis quando vuoi

Salsa alle Noci

salsa alle noci

Preparazione

Per preparare la ricetta della salsa alle noci, la prima cosa da fare è di togliere i gherigli dal guscio e farli bollire per almeno 5 minuti in modo che risulti più facile spellarli.

Passati i 5 minuti spellate i gherigli e metteteli nel mortaio insieme ai pinoli, all’aglio ed al prezzemolo tritato.

Pestate il tutto con forza fino ad ottenere una preparazione densa che andrete a diluire aggiungendo a filo l’olio d’oliva.

Regolate il tutto di sale, aggiungete una spolverata di pepe, mescolate il tutto fino ad ottenere un bel composto omogeneo ed avrete realizzato la vostra salsa di noci.

Lascia un commento

Ingredienti

  • 1/2 Aglio spicchio
  • 500 gr Noci
  • 1/2 bicchiere di Olio d’oliva
  • 10 gr Pinoli
  • Prezzemolo

Contattaci

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Sei un privato o un'azienda?
Trattamento dati