Contattaci per consegna fuori Italia
Consegna in tutta Italia
Spedizione €8 - Gratis sopra €40
Ordina qui e ritira da noi gratis quando vuoi

Burger di grano saraceno, patate e asparagi

burger grano saraceno

Preparazione

Preparare dei Burger di grano saraceno con patate ed asparagi è molto semplice!

Lavate le patate e mettetele in un tegame con acqua fredda, accendete il fuoco e fate cuocere finché non riuscirete ad infilarle con una forchetta. Scolatele, eliminate la pelle e schiacciatele calde, fate raffreddare e tenete da parte.

Fate cuocere il grano saraceno in abbondante acqua bollente salata per circa 25 minuti, scolate e fate raffreddare.

Eliminate la parte dura agli asparagi, tuffateli per un paio di minuti in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolateli e tagliateli a pezzetti. Aggiungete l’uovo alle patate schiacciate, il sale, il pepe e la farina, mescolate, unite anche il grano saraceno e gli asparagi.

Amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate 8 burger. Scaldate una padella antiaderente e fate cuocere i burger per circa 5-6 minuti per lato.

Lascia un commento

Autrice della Ricetta

Miria, romana di nascita e umbra d’adozione, ama le ricette della tradizione.

“La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori sono spesso ispirazione per i miei piatti.”

Ingredienti per 8 burger

  • 400 gr di Patate
  • 80 gr di Grano Saraceno
  • 150 gr di Asparag
  • 3 Cucchiai di Farina
  • 1 Uovo
  • 1 pizzico di Noce Moscata
  • 1 rametto di Maggiorana
  • Fresca
  • Sale
  • Pepe

Contattaci

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Sei un privato o un'azienda?
Trattamento dati