Contattaci per consegna fuori Italia
Consegna in tutta Italia
Spedizione €8 - Gratis sopra €40
Ordina qui e ritira da noi gratis quando vuoi

Hummus di Fagioli Tondini

Preparazione

Lavate i Fagioli Tondini e cuoceteli per circa 1 ora e mezza o finché risulteranno morbidi. Scolate, conservando un mestolo di acqua di cottura, e fate raffreddare.

Mettete i Fagioli Tondini nel mixer o nel boccale del frullatore a immersione, aggiungete tutti gli altri ingredienti e frullate per un minuto o finché non si sarà formata una crema liscia. Se dovesse risultare troppo asciutto aggiungete un po’ di acqua di cottura.

Mettete l’hummus in una ciotola e cospargete con la paprika e un filo d’olio. Ottimo su crostini di pane o come salsa per il pinzimonio di verdure.

Lascia un commento

Autrice della Ricetta

Nata in Trentino vive in Romagna con il marito pugliese e un bellissimo bimbo.

“Cucino perché mi piace, mi rilassa e perché facendolo mi prendo cura di chi mi sta intorno.”

Ingredienti

  • 100 gr Fagioli Tondini
  • 2 cucchiai di Tahina
  • 2 cucchiai di Olio extravergine d’oliva
  • Succo di 1 Limone
  • Sale
  • Pepe
  • Paprika forte

Contattaci

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Sei un privato o un'azienda?
Trattamento dati