Contattaci per consegna fuori Italia
Consegna in tutta Italia
Spedizione €8 - Gratis sopra €40
Ordina qui e ritira da noi gratis quando vuoi

Insalata di Fagioli e Tonno

insalata fagioli e tonno

Preparazione

Prendiamo la cipolla rossa di Tropea e la affettiamo sottilmente, poi la mettiamo in acqua e sale per alcuni minuti per addolcirla e poi sgoccioliamo e asciughiamo.

Laviamo sotto acqua corrente i pomodorini, li asciughiamo e tagliamo a spicchi.

Sgoccioliamo il tonno dall’olio.

Laviamo i Fagioli Piattelline Italiane, mettiamo in acqua fredda sul fuoco e portare ad ebollizione aggiungendo sale, aglio e salvia q.b. cuocere per 60/70 minuti e scolare.

Prendiamo un’insalatiera, aggiungiamo tutti gli ingredienti, condiamo con olio, sale e pepe e basilico; mescoliamo e poniamo in frigorifero fino al momento di servire.

L’insalata è pronta per rinfrescare i pasti estivi.

Lascia un commento

Ingredienti

  • 300 gr Fagioli Piattelline Italiane
  • 100 gr tonno
  • 100 gr pomodorini pachino
  • 1 cipolla
  • Basilico q.b.
  • Oli extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Contattaci

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Sei un privato o un'azienda?
Trattamento dati