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Pasta con Ragù di Lenticchie

Preparazione

Tritate finemente la cipolla e la carota e fatele soffriggere con il timo e la salvia in un cucchiaio d’olio per qualche minuto. Sciacquate le Lenticchie e aggiungetele al soffritto insieme alla polpa di pomodoro. Fate cuocere a fiamma dolce per circa 1 ora e a fine cottura aggiustate di sale.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela ed unitela al condimento. Servite la pasta con una spolverata di pepe se gradite.

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Autrice della Ricetta

Nata in Trentino vive in Romagna con il marito pugliese e un bellissimo bimbo.

“Cucino perché mi piace, mi rilassa e perché facendolo mi prendo cura di chi mi sta intorno.”

Ingredienti

  • 200 gr di Lenticchie
  • 400 ml di polpa di Pomodoro
  • 300 gr di Pasta
  • 500 ml di acqua
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • Sale
  • Olio Extra vergine di Oliva
  • 2 rametti di Timo
  • 1 Rametto di Salvia

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