Contattaci per consegna fuori Italia
Consegna in tutta Italia
Spedizione €8 - Gratis sopra €40
Ordina qui e ritira da noi gratis quando vuoi

Zuppa di Farro con Zucca e Funghi

zuppa di farro zucca e funghi

Preparazione

La zuppa di Farro con Zucca e Funghi è una ricetta sana perfetta per tutta la famiglia durante la stagione autunnale. Ecco come prepararla: mettete a bagno i funghi in acqua tiepida per circa dieci minuti.

Tritate gli scalogni e soffriggeteli in un tegame con un filo d’olio e il rosmarino. Unite la zucca tagliata a dadini e i funghi sciacquati.

Fate insaporire per qualche minuto poi sfumate con il vino bianco. Regolate di sale e pepe e unite il Farro. Aggiungete anche del brodo vegetale e fate cuocere per 25-30 minuti, girando di tanto in tanto, finché il Farro non sarà cotto.

Se necessario, aggiungete dell’altro brodo durante la cottura. La zuppa di Farro con Zucca e Funghi è pronta per tutta la famiglia!

Lascia un commento

Autrice della Ricetta

Nata in Trentino vive in Romagna con il marito pugliese e un bellissimo bimbo.

“Cucino perché mi piace, mi rilassa e perché facendolo mi prendo cura di chi mi sta intorno.”

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di Farro Perlato
  • 400 gr di Zucca
  • 100 gr di Funghi Secchi
  • 2 Scalogni
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • Brodo Vegetale q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.

Contattaci

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Sei un privato o un'azienda?
Trattamento dati