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Bocconcini di Pollo Speziato con Fagioli Diavoli Rossi

Preparazione

Mettete i Fagioli Diavoli Rossi a bagno in abbondante acqua per 12 ore. Scolate i Fagioli Diavoli Rossi e metteteli in un tegame con acqua pulita, portate ad ebollizione e fate cuocere finchè non saranno teneri, salate a fine cottura, scolate e tenete da parte.

Mentre i Fagioli Diavoli Rossi cuociono, preparate il pollo.

Tagliate il petto di pollo a cubetti, mettetelo in una ciotola, unite la curcuma, lo zenzero, il peperoncino, l’erba aglina tritata e un pizzico di sale. Mescolate bene e fate riposare per un paio di ore in frigo.

Trascorso il tempo di riposo, versate in un tegame 4 cucchiai di olio e la cipolla, fate soffriggere per 5 minuti a fuoco lieve. Aggiungete i bocconcini di petto di pollo e fate rosolare per 10 minuti, sfumate con il vino e fate evaporare.

Aggiungete i Fagioli Diavoli Rossi , mescolate bene, regolate di sale, poi aggiungete il brodo caldo, coprite e fate cuocere per 15 minuti. Fate riposare 5 minuti e servite.

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Autrice della Ricetta

Miria, romana di nascita e umbra d’adozione, ama le ricette della tradizione.

“La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori sono spesso ispirazione per i miei piatti.”

Ingredienti

  • 500 gr di Petto di Pollo
  • 200 gr di Fagioli Diavoli Rossi
  • 3 cucchiaini di Curcuma
  • 2 cucchiaini di Zenzero fresco grattugiato
  • 40 gr di Cipolla Bianca tritata
  • 2 fili di Erba Aglina
  • Peperoncino
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • 50 ml di Vino Bianco
  • 50 ml di Brodo Vegetale

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