Preparazione
Mettete i Fagioli Diavoli Rossi a bagno in abbondante acqua per 12 ore. Scolate i Fagioli Diavoli Rossi e metteteli in un tegame con acqua pulita, portate ad ebollizione e fate cuocere finchè non saranno teneri, salate a fine cottura, scolate e tenete da parte.
Mentre i Fagioli Diavoli Rossi cuociono, preparate il pollo.
Tagliate il petto di pollo a cubetti, mettetelo in una ciotola, unite la curcuma, lo zenzero, il peperoncino, l’erba aglina tritata e un pizzico di sale. Mescolate bene e fate riposare per un paio di ore in frigo.
Trascorso il tempo di riposo, versate in un tegame 4 cucchiai di olio e la cipolla, fate soffriggere per 5 minuti a fuoco lieve. Aggiungete i bocconcini di petto di pollo e fate rosolare per 10 minuti, sfumate con il vino e fate evaporare.
Aggiungete i Fagioli Diavoli Rossi , mescolate bene, regolate di sale, poi aggiungete il brodo caldo, coprite e fate cuocere per 15 minuti. Fate riposare 5 minuti e servite.