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Zuppa Rustica con Bietole e Nocciole

Preparazione

Cuocere in acqua salata la Zuppa Rustica per circa 1 ora e mezza. Se si usa la pentola a pressione basteranno circa 40 minuti dal momento del fischio.

Tritare la cipolla, la carota e il sedano e mettere il battuto in una pentola con mezzo bicchiere di olio extravergine e il peperoncino e far soffriggere, poi aggiungere poca acqua.

Mondare e lavare le bietole e metterle nella pentola scoperta senza aggiungere acqua e cuocere a fuoco basso mescolando di tanto in tanto, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro. Unire alla verdura la Zuppa Rustica e cuocere per altri 5/10’. Regolare il sale e aggiungere la granella di nocciole. Tagliare a fette il pane e farlo tostare sulla griglia per qualche minuto. Strofinare le fette con uno spicchio d’aglio e disporle nel piatto di ogni persona e versarvi sopra la zuppa.

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Autrice della Ricetta

Laura, abruzzese, mamma, moglie, aspirante cuoca e apicoltrice neofita.

“Amo le cose semplici, ma non banali. Adoro cucinare, ma di più adoro il cibo. Mi piace definirmi food lover prima ancora che foodblogger!”

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di Zuppa Rustica (farro, fave decorticate, lenticchie verdi, lenticchie piccole rosse, fagioli occhio, piselli spezzati, fagioli neri)
  • 400 g di Bietole
  • 80 g di Nocciole tritate
  • 1 gambo di Sedano
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 cucchiaio di concentrato di Pomodoro
  • Pane casereccio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Peperoncino

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