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Insalata di Riso Integrale Nero con Pollo e Verdure estive

Preparazione

Lessate il Riso Integrale Nero in abbondante acqua salata per circa 50 minuti, scolate e tenete da parte. Mentre il Riso Integrale Nero cuoce, lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliate a fettine sottili. Lavate i pomodori ciliegino e tagliateli a metà. Grigliate prima le zucchine, poi i pomodorini e il petto di pollo.

Mettete le zucchine in una ciotola, unite i peperoni ridotti a striscioline sottili, i pomodori e le zucchine, aggiungete il petto di pollo sfilacciato con le mani e salate. Unite anche il Riso Integrale Nero e le erbe aromatiche tritate, pepe appena macinato e olio, mescolate bene. Fate riposare in frigo per circa un paio di ore prima di servire. Prima di servire cospargete con fiori di erba cipollina (se li avete).

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Autrice della Ricetta

Miria, romana di nascita e umbra d’adozione, ama le ricette della tradizione.

“La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori sono spesso ispirazione per i miei piatti.”

Ingredienti

Per la frolla semintegrale alle nocciole

  • 200 gr di Riso Integrale Nero
  • 20 Pomodorini ciliegino
  • 2 Zucchine
  • 300 gr di Peperoni arrostiti
  • 300 gr di Petto di Pollo
  • Sale
  • Pepe
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Erba cipollina
  • Fiori di erba cipollina (facoltativi)
  • Erba aglina
  • Maggiorana

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