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Filetto di Baccalà al Sesamo Nero

baccalà al sesamo nero

Preparazione

Irrorate di succo di limone i tranci di filetto di baccalà, passateli nel sesamo nero e rosolateli in una padella rovente velata di olio per 2 minuti per lato girandoli continuamente. Spegnete e salate.

Raccogliete l’aceto balsamico in una piccola casseruola con lo zucchero, portate sul fuoco e cuocete dolcemente fino a quando non avrà assunto una consistenza densa e sciropposa (ci vorranno 5-6′).

Servite i tranci di baccalà con il songino e i chicchi di melagrana. Condite con la riduzione di aceto balsamico.

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Autrice della Ricetta

Laura, abruzzese, mamma, moglie, aspirante cuoca e apicoltrice neofita.

“Amo le cose semplici, ma non banali. Adoro cucinare, ma di più adoro il cibo. Mi piace definirmi food lover prima ancora che foodblogger!”

Ingredienti

  • 4 tranci di filetto di Baccalà dissalati
  • Sesamo Nero
  • 1 Limone
  • Olio extravergine di oliva
  • 250 g di Songino (o valeriana)
  • 1 Melagrana per la glassa al balsamico
  • 100 g di Aceto balsamico
  • 10 gr di Zucchero

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