Contattaci per consegna fuori Italia
Consegna in tutta Italia
Spedizione €8 - Gratis sopra €40
Ordina qui e ritira da noi gratis quando vuoi

Palline di Robiola e Sesamo

Palline di Robiola e sesamo

Preparazione

Raccogli la robiola in una ciotola e lavorala con un frusta a mano o elettrica  a bassa velocità quel tanto che basta per ottenerne una crema.

Taglia a quadretti il salmone affumicato ed il quarto di mela verde lavata, asciugata e non sbucciata. Unisci alla crema di robiola e mescola bene per amalgamare il tutto. Aggiungi a piacere lo zenzero fresco grattugiato; mescola ed assaggia dopo ogni piccola aggiunta. Metti in frigorifero la ciotola per una mezz’oretta.

Forma, con la mani appena inumidite, le palline di ricotta salmone e mela verde della grandezza di una noce. Rotola  le palline nei semi di Sesamo o nei semi di papavero. Conserva le palline in frigorifero sino al momento di servirle come finger food perfetto per un aperitivo.

Lascia un commento

Autrice della Ricetta

Laura, farmacista ospedaliero nella vita, testarda, curiosa e sempre entusiasta.

“In cucina adoro sperimentare e conoscere cose nuove: semplicemente cucinando perché mi esce spontaneo”.

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di robiola
  • 80 g di salmone affumicato
  • ¼ di mela verde
  • Zenzero fresco q.b.
  • Semi di sesamo
  • Semi di papavero

Contattaci

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Sei un privato o un'azienda?
Trattamento dati