Farina di Grano Duro Macinata a Pietra
€2,60
Origine: ItaliaLa Farina di Grano Duro Italiano Macinata a Pietra, è una farina macinata dal mulino artigiano con soli grani certificati 100% Italiani. Sana ed equilibrata ha un gusto autentico. Perfetta per la pasta fatta in casa, questa farina mantiene intatte le qualità e i sapori di una volta.
Ingredienti
GRANO Duro 100% Italiano
Proprietà
La macinazione a pietra dona alla farina tutto il suo sapore naturale. I grani 100% toscani, selezionati e certificati (no OGM), vengono moliti per mezzo di due pietre. La setacciatura in buratto di sicurezza garantisce l’eliminazione di eventuali pezzi grossolani e scongiura qualsiasi corpo estraneo nella farina stessa. Con questo tipo di macinazione, la lavorazione del cereale avviene più lentamente, il germe (la parte nutritiva del chicco) non si surriscalda, conservando al meglio le qualità organolettiche. Grazie al particolare processo di produzione, è più saporita, ricca e digeribile. Si presenta pura ed omogenea esente da sostanze antimicrobiche, conservanti, coloranti, additivi o coadiuvanti tecnologici di qualsiasi specie.
Allergeni
Il prodotto contiene glutine e può contenere tracce di soia derivanti da altre lavorazioni.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.
Disponibilità
Confezione da KG 1
Recensioni
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