Fagioli Borlottini Lamon Italiani “Il Coccio” 500gr
€5,08
Origine: ItaliaParticolarmente indicati per contorni ed insalate, per la preparazione di zuppette e minestre di legumi e cereali.
Ingredienti
Fagioli Borlottini Lamon Italiani
Proprietà
Sono una produzione tipica del comune di Lamon, in provincia di Belluno. Appartengono alla varietà borlotto, di colore rosso variegato con striature scure. I semi di Lamon, ovali e di piccola e media grossezza, si presentano sul mercato con quattro ecotipi: il calonega, lo spagnol, il canalino e lo spagnolet.
Allergeni
Può contenere tracce di soia, sesamo, frutta secca o in guscio, lupini e prodotti contenenti glutine.
Indicazioni d'uso
Lavare prima dell'uso. Si consiglia di ammollare per 12 ore. Da consumarsi previa cottura. Tempo di cottura: circa 70/80 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.
Disponibilità
Confezione da 500 g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.