Contattaci per consegna fuori Italia
Consegna in tutta Italia
Spedizione €8 - Gratis sopra €40
Ordina qui e ritira da noi gratis quando vuoi
  • Castelmartini Larciano (PT)
  • 0573 84.117
  • info@legumiitaliani.it
  • Account
  • Carrello
Logo Legumi Italiani - Michelotti e Zei
  • Home
  • Azienda
    • Chi siamo
    • Dove siamo
    • Assistenza
    • Condizioni di vendita
  • Shop
    • Legumi e Cereali Italiani
    • Legumi e Cereali dal Mondo
    • Semi della Salute dal Mondo
    • Riso Italiano
    • Farine Italiane e dal Mondo
  • Ricette
  • News
  • Contatti
Fagioli Cannellini Italiani "Il Coccio" 500gr
Home | Negozio | Legumi e Cereali Italiani | Fagioli Cannellini Italiani "Il Coccio" 500gr

Fagioli Cannellini Italiani “Il Coccio” 500gr

€2,98

Esaurito

Origine: Italia

I fagioli cannellini fanno parte della tradizione culinaria toscana. Sono infatti utilizzati in alcune tra le ricette più tipiche della regione, quali i fagioli al fiasco, i fagioli all’uccelletto e la famosa ribollita.

Ingredienti

Fagioli Cannellini Italiani

Proprietà

Ricchi di glucodrine e di lecitina, sono perfetti per chi soffre di diabete e per chi tende ad avere un costante accumulo di colesterolo nel sangue. Sono anche ricchi di proteine, carboidrati, fibre e sono poveri di grassi. Contengono inoltre tanti sali minerali, come fosforo, calcio, zinco e ferro, e vitamine B1, B2 e B3.

Allergeni

Può contenere tracce di soia, sesamo, frutta secca o in guscio, lupini e prodotti contenenti glutine.

Indicazioni d'uso

Lavare prima dell'uso. Si consiglia di ammollare per 12 ore. Da consumarsi previa cottura. Tempo di cottura: circa 90 minuti.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.

Disponibilità

Confezione da 500 g

  • Altre informazioni sul prodotto
  • Recensioni (0)
  • Tabella nutrizionale

Questi fagioli bianchi dalla forma allungata vantano un profilo nutrizionale ricco di proteine vegetali. Da sempre, questi fagioli vengono spesso usati nella dieta mediterranea per la preparazione di ricette tradizionali. Favoriscono la sazietà e sono particolarmente ricchi di sali minerali, potassio, ferro, fosforo, calcio e zinco, oltre a diverse vitamine del gruppo B.

Possono essere usati come piatto principale o contorno. Sono ideali per le vellutate e ottimi in abbinamento a pesce e carni.

Ammollo:12 ore
Cottura: 90 min

 

Ricette realizzate con questo prodotto

Vellutata di Cannellini e Mazzancolle

Fegatelli di Maiale “nella Rete” con Rapini e Fagioli Cannellini

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Fagioli Cannellini Italiani “Il Coccio” 500gr” Annulla risposta

Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Elemento Porzione 100 g Assunzione di riferimento
Energia 326 kcal - 1376 kj 2000 kcal - 8400 kj
Grassi (di cui saturi) 1,6 g (0 g) 70 g (20 g)
Carboidrati (di cui zuccheri) 46 g (2,9 g) 260 g (90 g)
Fibre / Proteine / Sale 18 g / 23 g / 0,03 g - / 50 g / 6 g

Altri prodotti che potrebbero interessarti

  • Fagioli Piattelline Toscane “I Civaioli”

    Vai al prodotto
  • Segnaposto

    Ceci Rugosi Toscani “I Civaioli” 500gr

    €2,10
    Vai al prodotto
  • Fagioli Coco Italiani “Il Coccio” 500gr

    €2,98
    Vai al prodotto
  • Lenticchie Piccole Rosse Italiane “Il Coccio” 500gr

    €2,82
    Vai al prodotto
Logo Legumi Italiani - Michelotti e Zei

Michelotti e Zei S.r.l.
Via Francesca 1559
51036 Castelmartini Larciano (PT)
Italia
Codice fiscale e p. IVA: 00100870476
e-mail: info@legumiitaliani.it
Posta certificata: michelottiezei@pec.it

Telefono: 0573 84.117
Capitale sociale €500.000 i.v.
N. REA: PT-76779
Registro imprese: 00100870476
Codice univoco: M5UXCR1

Copyright 2021 Michelotti e Zei | Sito by Media Pubblicità

Privacy | Cookies | Disclaimer | Cancellazione dati personali Preferenze privacy

Cerca nel sito


  • Chiudi