Orzo Perlato Toscani “I Civaioli”
€1,45
Origine: ItaliaIn cucina si sceglie come alternativa al riso o al farro nelle ricette rustiche della tradizione, come ad esempio le zuppe. Ottimo in abbinamento a verdure e/o legumi.
Ingredienti
ORZO Perlato Italiano
Proprietà
Sottoposto a un intenso processo di raffinazione, con la rimozione di tutta la parte esterna del chicco, affinché assuma una colorazione bianca. Ciò comporta l’eliminazione dei tempi d’ammollo ma anche la perdita delle caratteristiche originarie: si riducono le fibre, si perdono vitamine e si abbattono gran parte dei sali minerali.
Allergeni
Contiene glutine; può contenere tracce di soia, sesamo, frutta secca o in guscio, lupini.
Indicazioni d'uso
Non necessita di ammollo. Da consumarsi previa cottura. Tempo di cottura: circa 20 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.
Disponibilità
Confezione da 500 g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.