Ceci Neri Italiani “Il Coccio”
€2,50
Origine: ItaliaIdeale per realizzare dei burger vegetariani o vegani da servire come secondo piatto accompagnato dalle verdure. Ottimi anche come semplice contorno, bolliti e conditi con un filo d’olio extra vergine di oliva.
Ingredienti
Ceci Neri Italiani
Proprietà
Ricchissimi di ferro, sono ottimi per donne in gravidanza e per chi soffre di anemia. Sono un’ottima fonte di vitamine B, C, E, K e J ed inoltre possiedono potassio, calcio, fosforo, magnesio, sodio, zinco, rame, manganese e selenio.
Allergeni
Può contenere tracce di soia, sesamo, frutta secca o in guscio, lupini e prodotti contenenti glutine.
Indicazioni d'uso
Lavare prima dell'uso. Si consiglia di ammollare per 15 ore. Da consumarsi previa cottura. Tempo di cottura: circa 2 ore circa.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.
Disponibilità
Confezione da 500 g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.