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Panissa con Farro e Fagioli Saluggia

panissa fagioli saluggia

Preparazione

Aggiungere al brodo di carne mezzo litro di acqua, i Fagioli di Saluggia sgranati e la cotica ben raschiata. Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli si rompono.

In una padella mettere  la salsiccia sbricciolata, due cucchiai d’olio, un pezzetto di peperoncino e la cipolla tagliata a julienne.

Fare soffriggere, versarvi il farro, mescolare bene e unire il brodo con i fagioli fino a coprire il farro. Pepare. Continuare la cottura aggiungendo poco alla volta il brodo. A fine cottura unire i Fagioli Saluggia rimasti e servire.

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Autrice della Ricetta

Laura, abruzzese, mamma, moglie, aspirante cuoca e apicoltrice neofita.

“Amo le cose semplici, ma non banali. Adoro cucinare, ma di più adoro il cibo. Mi piace definirmi food lover prima ancora che foodblogger!”

Ingredienti per 4 persone

  • 350 gr Fagioli di Saluggia
  • 350 gr Farro
  • 150 gr Salsiccia Fresca
  • 1 lt di Brodo di carne
  • 30 gr Cotica di maiale
  • 1 cipolla Olio Extra vergine d’oliva
  • Peperoncino
  • Pepe nero

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