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Polpette di Ceci e Miglio Decorticato

polpette ceci e miglio

Preparazione

Sciacquare bene il miglio (l’acqua deve essere limpida). Porta in ebollizione l’acqua in un pentolino, salare e cuocere il miglio per 15 minuti.

Frullare i ceci con il basilico, il prezzemolo, lo spicchio di aglio e l’olio. In una ciotola mescolare il miglio, l’uovo, il parmigiano, il pangrattato e il frullato di ceci con il sale il pepe.

Preparare delle polpettine e friggerle.

Se l’impasto vi sembra un po’ molle, aggiungere altro pangrattato.

Servire con un fondo di sugo al pomodoro (soffritto di cipolla, pomodoro e basilico).

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Ingredienti

  • 100 grammi di Ceci cotti
  • 1 uovo
  • 100 grammi di Miglio
  • 100 grammi di Pangrattato
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 grammi di Parmigiano Reggiano
  • 1 pizzico di Pepe nero
  • 1 pizzico di Sale
  • 1 cucchiaio da tè di Prezzemolo
  • 2 cucchiai da tavola di Olio extravergine d’oliva (EVO)
  • 3 bicchieri di Olio di semi per frittura

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