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Cous Cous Rosa

cous cous rosa

Preparazione

Preparare il brodo vegetale mettendo in acqua fredda sedano, carota e cipolla e portare in ebollizione.

Frullare la barbabietole cotte aggiungendo due mestoli di brodo bollente, passare il tutto con un setaccio e versare sul cous cous lasciandolo rinvenire e sgranandolo ogni tanto.

Saltare con poco olio a fiamma viva i peperoni pelati e le zucchine tagliate a cubetti, dopo cinque minuti aggiungere la cipolla tagliata a velo, continuare a saltare a fiamma viva quindi sfumare con un pò di brodo vegetale, aggiungere sale e pepe q.b. e lasciare stufare in modo da far cuocere la cipolla, quindi spegnere il fuoco.

Tagliare i datterini a quarti e aggiungerli in padella alle verdure con il basilico q.b. e la scorza di limone grattugiata.

Servire le verdure calde sopra il cous cous rosa ancora tiepido e aggiungere un filo d’olio

Il piatto è speciale anche servito freddo!

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Ingredienti

  • 250 gr cous cous
  • Barbabietole cotte
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • 1 cipolla di tropea
  • 2 zucchini
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone rosso
  • 15/20 pomodorini datterini
  • Scorza di limone
  • Oli extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Basilico q.b

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