Contattaci per consegna fuori Italia
Consegna in tutta Italia
Spedizione €8 - Gratis sopra €40
Ordina qui e ritira da noi gratis quando vuoi

Spaghetti di Zucchine con Fagioli Pavone, Pomodorini e Erbette

fagioli pavone

Preparazione

La sera prima mettete i Fagioli Pavone in una ciotola, coprite con acqua fredda e fate riposare per tutta la notte. La mattina seguente, scolate i Fagioli Pavone e metteteli in un tegame con acqua pulita, portate ad ebollizione e fate cuocere per circa 2 ore, o finché non saranno morbidi, salate a fine cottura.

Scolate e fate raffreddare. Lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a striscioline sottili, versatele una ciotola, aggiungete anche i fagioli freddi.  Lavate i pomodorini, tagliateli a metà ed uniteli al resto degli ingredienti.

Aggiungete le erbe aromatiche tritate, il sale, il pepe e l’olio, mescolate bene e servite.

Lascia un commento

Autrice della Ricetta

Miria, romana di nascita e umbra d’adozione, ama le ricette della tradizione.

“La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori sono spesso ispirazione per i miei piatti.”

Ingredienti

  • 100 gr di Fagioli Pavone
  • 6 Zucchine medie
  • 30 Pomodori ciliegino
  • Olio EVO
  • 4 foglie di Menta
  • 4 foglioline di Erba Cipolline
  • 4 foglioline di Erba Aglina
  • 1 rametto di Basilico greco
  • Sale
  • Pepe

Contattaci

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Sei un privato o un'azienda?
Trattamento dati