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Riso Nero ai Peperoni Caramellati

Preparazione

Lessare il Riso Nero Integrale per circa 40/45 minuti.

Private della pellicina, parzialmente, i peperoni, poi – dopo averli svuotati dai semi – tagliateli a pezzetti. Tagliate finemente al coltello anche lo scalogno (in alternativa va bene anche una cipolla rossa).

Rosolate in padella, con dell’olio evo, gli scalogni, poi versate anche i peperoni, lo zucchero di canna, l’aceto balsamico e lasciate cuocere fino a che i peperoni non saranno teneri. Aggiungete anche un po’ di sale, per contrastare.

In una padella a parte, senza grassi, tostate i pinoli, avendo cura di non farli bruciacchiare. Mescolate il riso venere ai peperoni e ai pinoli e completate con le mele verdi sminuzzati al coltello.

Servite il vostro riso venere con peperoni caramellati e pinoli tostati anche freddo.

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Ingredienti

  • 250 gr Riso Nero Integrale
  • 2 peperoni (1 giallo 1 rosso)
  • 2 scalogni
  • 2 mele verdi
  • 30 gr zucchero di canna
  • 3 cucchiai aceto balsamico
  • 30 gr pinoli
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

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