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Burger Latino

burger latino

Preparazione

Cuocere la Zuppa Latina (va cotta in acqua con rapporto 1 a 2) e tenere da parte. Bollire i piselli, scolarli, e frullarli con le foglioline di menta e con un po’ di brodo vegetale o con l’acqua di cottura per renderli fluidi, aggiustate di sale e pepe e passare al setaccio per rendere la crema vellutata.

In una padella tostare leggermente le spezie, aggiungere un goccio d’olio, la Zuppa Latina e i pinoli leggermente tostati.

Aggiungere un cucchiaino di farina di riso, provate a formare delle polpettine, se necessario aggiungere poca farina.Scaldate una padella con poco olio extra vergine.

Riempire con la Zuppa Latina un coppapasta di 10 cm di diametro, pressare bene e far cuocere prima da un lato, poi sfilare il burger dal coppapasta, girarlo e farlo dorare anche dall’altro lato.

Preparare l’insalata tagliando a fiammifero molto sottilmente la carota e le zucchine e mescolarle agli spinaci.

Condire con olio extra vergine, sale, foglioline di coriandolo, qualche goccia di lime e le fettine di peperoncino fresco. Impiattare

Questa ricetta può essere preparata anche con solo la Quinoa bianca/rossa o con il miglio utilizzando le stesse indicazioni

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Ingredienti

  • 80 grammi di Zuppa Latina,
  • 1 cucchiaio da tavola di Pinoli,
  • 1 pizzico di Curry,
  • 1 pizzico di Curcuma macinata,
  • 200 grammi di Piselli freschi o surgelati,
  • 2 cucchiai da tè di Farina di riso,
  • 125 grammi di Yogurt,
  • 8 Menta, foglioline,
  • 1 Zucchina,
  • 1 Carota,
  • 20 grammi di Spinaci, freschi
  • 1 Peperoncino rosso piccante, fresco, a fettine
  • 1 pizzico di Coriandolo,
  • 30 gocce di Succo di lime
  • 2 cucchiai da tavola di Olio extravergine d’oliva (EVO)

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