Preparazione
Sciacquate la Quinoa Rossa e mettetela in un tegame con 160 ml di acqua, portate ad ebollizione e fate cuocere per circa 20 minuti, salate, mescolate e tenete da parte.
Pulite le cipolle e tuffatele in abbondante acqua per 7-8 minuti, scolate e fate raffreddare.Preriscaldate il forno a 180 gradi. Versate la Quinoa Rossa in una ciotola. Tagliate la calotta ai pomodori, svuotateli e tritate la polpa nella quinoa. Fate lo stesso con le zucchine, ma tritate nella Quinoa Rossa solo la polpa di una zucchina.
Tagliate la calotta superiore anche alle cipolle, svuotate aiutandovi con un coltello e fate attenzione a non forare il fondo. Tritate l’interno di 1-2 cipolle nella Quinoa Rossa , regolatevi in base al vostro gusto.
Aggiungete olio, pepe, le erbe aromatiche e regolate di sale. Mescolate bene e riempite le verdure con il composto di Quinoa Rossa. Cospargete le verdure con olio, un pizzico di sale e pepe, aggiungete qualche rametto di aromatiche a piacere e infornate per circa 45 minuti.Sfornate e servite.
Queste verdure sono buone calde, tiepide, ma anche fredde.