Preparazione
Sciacquate la Zuppa Latina, sotto acqua corrente.
Versate in un tegame 450 ml di acqua e aggiungete la Zuppa Latina, portate ad ebollizione fate cuocere per circa 10-12 minuti, salate a fine cottura. Scolate e tenete da parte.
Preparate le verdure. Eliminate la pellicina alle cipolline, raschiate la carota, lavatela e tagliatela a cubetti. Dividete broccolo e cavolfiore in cimette e lavateli. Eliminate la buccia alla zucca e alle patate e tagliatele a cubetti.
Versate in un tegame 4 cucchiai di olio, la carota e le patate, fate soffriggere per 5-6 minuti. Aggiungete il broccolo e il cavolfiore, fate cuocere per 5 minuti. Unite anche la zucca, salate e fate cuocere ancora 10 minuti.
Aggiungete acqua calda, tanta quanta ne occorre a coprire le verdure, aggiungete sale e foglioline di maggiorana, fate sbollire per 15 minuti.
Unite la Zuppa Latina e lasciate cuocere ancora 5 minuti, allontanate dal fuoco, aggiungete pepe appena macinato, mescolate bene e fate riposare 5 minuti.
Versate nelle zuppiere, cospargete con pepe e foglioline di maggiorana e servite.