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Zuppa Latina con Verdure

Preparazione

Sciacquate la Zuppa Latina, sotto acqua corrente.
Versate in un tegame 450 ml di acqua e aggiungete la Zuppa Latina, portate ad ebollizione fate cuocere per circa 10-12 minuti, salate a fine cottura. Scolate e tenete da parte.

Preparate le verdure. Eliminate la pellicina alle cipolline, raschiate la carota, lavatela e tagliatela a cubetti. Dividete broccolo e cavolfiore in cimette e lavateli. Eliminate la buccia alla zucca e alle patate e tagliatele a cubetti.

Versate in un tegame 4 cucchiai di olio, la carota e le patate, fate soffriggere per 5-6 minuti. Aggiungete il broccolo e il cavolfiore, fate cuocere per 5 minuti. Unite anche la zucca, salate e fate cuocere ancora 10 minuti.

Aggiungete acqua calda, tanta quanta ne occorre a coprire le verdure, aggiungete sale e foglioline di maggiorana, fate sbollire per 15 minuti.

Unite la Zuppa Latina e lasciate cuocere ancora 5 minuti, allontanate dal fuoco, aggiungete pepe appena macinato, mescolate bene e fate riposare 5 minuti.

Versate nelle zuppiere, cospargete con pepe e foglioline di maggiorana e servite.

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Autrice della Ricetta

Miria, romana di nascita e umbra d’adozione, ama le ricette della tradizione.

“La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori sono spesso ispirazione per i miei piatti.”

Ingredienti per 4 persone

  • 220 gr di Zuppa Latina
  • 100 gr di Patate
  • 150 gr di Broccolo Romanesco
  • 150 gr di Cavolfiore Bianco
  • 120 gr di Zucca Gialla
  • 10-12 Cipolline Borettane
  • 1 Carota
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Sale
  • Pepe bianco
  • Maggiorana

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