Lupini grossi
€3,16
Origine: CileContengono la lupo-tossina, una molecola tossica che però viene disattivata dal calore: ecco perché è importante cuocere i lupini prima di consumarli. Ottimi come snack fuori pasto, ma anche per la preparazione di polpette e crocchette vegetariane.
Ingredienti
LUPINI Grossi
Proprietà
A differenza degli altri legumi, il lupino contiene tracce di inibitori di lecitine, tripsina e isoflavoni e composti cianogeni che conferiscono al lupino proprietà nella prevenzione di malattie cardiovascolari. Valido aiuto contro l’iperglicemia in quanto sembrerebbe fungere da surrogato dell’insulina, utile nel diabete mellito di lieve e media gravità, ma anche nelle diete dimagranti.
Allergeni
Contiene lupini; può contenere tracce di soia, sesamo, frutta secca o in guscio, prodotti contenenti glutine.
Indicazioni d'uso
Da consumarsi previa cottura - Mettere in ammollo la sera, il giorno dopo vanno cotti in acqua senza sale fino a che non si ammorbidiscono, poi vanno scolati dall'acqua, successivamente cambiare l'acqua 1 o 2 volte il giorno per 3-4 giorni per togliere l'amaro, solo l'ultimo giorno vanno messi nell'acqua salata. Dopo tale procedura sono pronti per essere consumati.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.
Disponibilità
Confezione da 500 g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.